山東服裝職業學院2022年夏季網絡招聘會邀請函

發稿時間:2022-06-08 作者: 浏覽次數:124

為認真貫徹落實黨中央、國務院關于“穩就業”“保就業”決策部署,克服近期國内新冠肺炎疫情多點散發的局勢對畢業生就業帶來的不利影響,為畢業生提供不斷線的服務,促進畢業生更加充分更高質量就業,為此,我院現舉辦“山東服裝職業學院2022年夏季網絡招聘會”,誠邀貴單位參會。現将舉辦招聘會的有關事項函告如下:

一、舉辦時間:

企業報名時間:69日—616

學生投遞簡曆:617日—624

二、組織單位

    主辦單位:山東服裝職業學院

協辦單位:齊魯人才

三、報名方式

1、企業招聘流程

招聘企業通過電腦端報名入口:

https://www.qlrc.com/zhaopinhui/647163.html,進入招聘頁面,點擊頁面上的“企業報名”, 企業“通過審核”後即可參會。

注:如已是齊魯人才注冊企業,請輸入賬号密碼直接登錄報名參會,未注冊企業請先完成注冊,并上傳相關企業材料,完成資質審核及認證後方可報名參會(單位注冊聯系方式:400-626-5151)。

2、學生簡曆投遞流程

1)掃描下方二維碼,點擊“學生參會”,填寫信息,自動跳轉網絡招聘會

注冊簡曆完成後在線浏覽企業申請職位即可參與本場招聘會(如前期已完成注冊,可直接登陸參加專場招聘活動)。

四、活動要求

1、為提升畢業生就業質量,我校将根據用人單位招聘崗位與畢業生專業匹配度進行篩選和審核,如未通過報名審核,敬請理解。

2、為維護畢業生合法權益,請參會單位嚴格執行教育部就業工作“三嚴禁”通知規範招聘行為,不得以任何形式向求職學生收取任何費用。

3、疫情防控期間,鼓勵用人單位利用即時通訊工具對畢業生開展遴選面試工作。

4、如參會單位違反招聘要求,主辦方将其納入失信單位黑名單,并取消在我校招聘畢業生的資格;如參會單位招聘行為涉嫌違法違規,主辦方将依據法律法規追究其相關責任。

5、本次活動學校不收取任何費用。

五、聯系方式

技術支持: 13045077317  劉經理






附件 山東服裝職業學院2022屆畢業生情況統計表.docx