學院2022年畢業典禮隆重舉行

發稿時間:2022-06-15 作者: 浏覽次數:11

6月14日,學院2022年畢業典禮在藝術劇院隆重舉行。黨委書記張韌,院長馬培安及領導班子成員出席典禮,黨委副書記韓西德主持。

上午10時,畢業典禮在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。

院長馬培安以《讓青春在奮鬥中閃光》為題緻辭,他代表學院向畢業生順利完成學業表示祝賀,深情寄語畢業生要不負韶華,讓青春煥發光彩,讓理想成為青春的坐标,用行動劃出青春的軌迹;要不負時代,讓夢想紮根社會,腳踏實地,深耕細作,服務社會;要不負人民,以貢獻創造價值,深懷感恩之心,厚植家國情懷。希望同學們用奮鬥擦亮青春底色在新時代的偉大征程中,踔厲奮發、勇毅前進,以青春之我、奮鬥之我,創造青春之中國,貢獻偉大的時代。

副院長王建洪宣讀表揚決定,對267名省級優秀畢業生、750名院級優秀畢業生進行表揚。學院領導為畢業生代表頒發畢業證書。教師代表李中華、學生代表唐文榮分别發言。

學院各系、各部門負責人畢業班班主任和畢業生代表參加典禮。

(宣傳處)