2022屆畢業生畢業設計答辯工作結束

發稿時間:2022-06-21 作者: 浏覽次數:10

6月21日,學院2022屆畢業生畢業設計答辯工作順利結束,各系各專業畢業生進行答辯,專業教師擔任答辯評審。本次畢業設計答辯采用線上視頻答辯的方式。

畢業設計和答辯是學生增長知識、交流信息的過程,通過畢業答辯,學生能夠審視自己的所學收獲是否紮實牢固,能否融會貫通。答辯現場,同學們認真闡述自己畢業設計作品的選題意義、創新之處并進行總結。為了考察同學們對自己作品的熟悉程度及對專業知識的掌握程度,評審老師對畢業設計作品提出問題,同學們對現場提問回答準确。評審教師對展示作品和小組成員表現進行打分,并向學生公布答辯分數。

評審教師高度肯定學生的畢業設計作品和答辯表現,對畢業生的畢業設計提出了更高期許。今後,畢業設計和答辯工作也将成為一項新的傳統,為更多的山服學子提供展示所學所感的舞台。

(撰稿:王蘊玉)